Trainingstage FC Wolhusen: 3.-6. August 2015

Wie schon letztes Jahr führt der FC Wolhusen in den Sommerferien Trainingstage für alle Interessierten durch. Diese finden im 2015 vom 3. - 6. August auf der Blindei statt und versprechen nebst 4 Tagen Fussball auch einige Abwechslungen mit einem kleinen Ausflug und Spielen zur Auflockerung für alle Jungs und Mädchen. Auch dieses Jahr steht dieser Anlass natürlich allen Kindern offen, ob schon FC-Mitglied, bald FC-Mitglied oder einfach Fussballer auf Zeit.

Die Trainings starten jeweils um 09.30 bis ca. 11.30 Uhr, dann werden wir gemeinsam Mittagspause machen und am Nachmittag nochmals von 13.30 bis ca. 16.00 Uhr trainieren.

Die Teilnahme ist auch nur an einzelnen Tagen möglich, pro Tag erlauben wir uns, einen Unkostenbeitrag von CHF 5.00 zu erheben.

Bei Fragen dürft Ihr Euch gerne an unseren Juniorenobmann, Andi Röösli, wenden (a.roeoesli@gmx.ch oder 079 633 41 44).

Gerne nehmen wir unter a.roeoesli@gmx.ch oder telefonisch/SMS (079 633 41 44) Eure Anmeldungen entgegen. Bitte gebt folgende Daten an: Vorname, Name, Adresse, Geburtsdatum, allfällige Bemerkungen wie Allergien, etc. und die Tage, an denen Ihr gerne teilnehmen möchtet. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.

Nähere Infos erfolgen nach Anmeldung.

Juko FC Wolhusen