31. Juli Fest 2018

SAVE THE DATE - 31. Juli 2018

In diesem Jahr haben wir Grosses vor. Wir präsentieren das 31. JULI FEST! Wir laden Dich, Deine Vereinsmitglieder, Freunde, Familie, Verwandte und Bekannte ein, den Nationalfeiertag ausgiebig mit uns zu zelebrieren.

Anstelle von Fussball heisst es in diesem Jahr „RODEO“ - Cowboystiefel anziehen und in den Sattel steigen! Einen lustigen, spannenden Ausritt im Wettkampf ist garantiert. Die Krönung um Mitternacht, ein Feuerwerk in Seenachtsfest-Manier, um den Nationalfeiertag einzuläuten und eine grossartige Party zu feiern.

RESERVIERE DIR DEN 31. JULI 2018 - wir freuen uns auf Dein Erscheinen um mit uns auf dem Berghof-Areal einen unvergesslichen Abend zu verbringen.

Genaue Infos zum Fest, sowie Rodeo etc. folgen an dieser Stelle zu einem späteren Zeitpunkt....

Die FC Familie