3. Liga Spitzenkampf und F Junioren Turnier

3. Liga: Schötz II – Wolhusen, Samstag 2. September, 18.15 Uhr, Wissenhusen Schötz

Morgen Samstagabend kommt es bereits zum zweiten Spitzenspiel in der noch jungen Saison für die Mannen vom Trainerduo Pipo Diethelm/Claudio Imfeld. Die Blindei-Elf reist zum Ligakonkurrenten Schötz II. Die Wiggertaler sind ebenfalls mit zwei Siegen gestartet und sind im Normalfall zu Hause eine Macht. Aber was ist schon der Normalfall? Mit dem Sieg über Ruswil haben die Wolhuser das Gegenteil bewiesen. Mit dem dadurch gesteigerten Selbstvertrauen ist auch auf dem Sportplatz Wissenhusen was möglich? Die Gastgeber sind gewarnt und werden sicherlich auf der Hut sein, vor den Gästen vom Emmenknie. Jedenfalls darf eine interessante Partie erwartet werden. Der Sieger kann darf im Anschluss an das Spiel von einem perfekten Saisonstart sprechen. Geleitet wird die mit viel Spannung erwartete Partie von Schiedsrichter Meha Hisini aus Basel.

Junioren F: Turnier, Sonntag 3. September, Blindei Wolhusen

Am kommenden Sonntag 3. September 2017 spielen die Fussball Benjamine auf der heimischen Sportanlage Blindei. Die Fussball ABC Schützinnen und Schützen treten in zwei Gruppen gegeneinander an, um anschliessend bei einem Hotdog die nötige Energie wieder auf zu tanken. Spielbeginn ist um 9.30 Uhr und das Finale wird ca. um 11.30 Uhr stattfinden. Es nehmen folgende Teams am Turnier teil. Gruppe A: Wolhusen Fb, Walchwil, Sempach, Adligenswil, Gunzwil, Kerns, Gruppe B: Wolhusen Fa, Walchwil, Gunzwil, Malters, Hildisrieden, Eich