Vorschau Saisonabschluss Wochenende

3. Liga - Verabschiedung von Heinz Schumacher

Am Samstag bestreitet die erste Mannschaft des FC Wolhusen das letzte Meisterschaftsspiel der laufenden Saison. Dabei heisst es Abschied nehmen von diversen Akteuren. Einige sind auf Grund einer Hochzeitfeier bereits nicht mehr mit von der Partie. In diesem Kehrausspiel geht es lediglich darum im Direktduell gegen die Seetaler aus Hitzkirch den achten Tabellenrang zu verteidigen. Apropos „See“. Für den Wolhuser Spielertrainer Heinz Schumacher ist es die letzte Partie mit dem FC Wolhusen. Er wechselt auf die kommende Saison hin als Spielertrainer zu den „Seesternen“ aus Nottwil an den Sempachersee. Ob es dabei in der kommenden Saison zu einem Wiedersehen in der Meisterschaft kommt steht Momentan noch in den „Sternen“ der Ligaeinteilung. Die erste Mannschaft will sich beim letzten Heimauftritt nochmals von der Besten Seite präsentieren. Es soll auch ein Dankeschön für die tolle Arbeit sein, welche Heinz Schumacher in den vergangenen sechs Jahren auf der Blindei geleistet hat. Vorrunden ohne Niederlage, Wintermeistertitel und einige Hoch und Tiefs durften unter seiner Führung erlebt werden. Der FC Wolhusen wünscht seinem scheidenden Trainer Heinz Schumacher alles Gute für die Zukunft. Die Partie gegen das Team von Mesut Gündem wird um 18.00 Uhr von Dominik Bossert aus Giswil angepfiffen.

Die Spiele vom Wochenende

Sa 10.06.2017
11:00 FC Wolhusen a - Hildisrieder SV a, Junioren D/9, Blindei, Wolhusen
11:00 FC Altbüron-Grossdietwil a - FC Wolhusen, Junioren E, Aengelgehr, Altbüron