Cindy Gaisberger neue Spikopräsidentin

Seit der 73. Generalversammlung hat der FC Wolhusen ein neues Gesicht im Vorstand, welches für die Organisation der rund 300 Spiele des Vereins pro Jahr verantwortlich ist. Die als Trainerin bei den Junioren E amtende und sehr fussballbegeisterte Cindy Gaisberger übernahm dieses Amt vom neuen Vereinspräsidenten Bruno Nietlispach. Die Wichtigkeit dieser Funktion sieht man daran, dass alle Teams wissen müssen um welche Zeit sie wo, in welchem Tenue auf den entsprechenden Kontrahenten treffen. Was wäre, wenn die Wolhuser in Luzern auf der Allmend und der FC Luzern auf der Blindei auf das entsprechende Team warten würde? Wohl Chaos pur! Um solch kleine Dinge mit grosser Auswirkung ist nun Cindy Gaisberger bemüht.

Cindy Gaisberger
Sagenmatt