Vorschau Junioren Weihnachtsturnier

Der FC Wolhusen führt am Sonntag, 11. Dezember zum 23. Mal das interne Junioren Hallenturnier in der Sporthalle „Berghof“ durch. Dieser tolle Anlass dient der Gemeinschaft des Vereins und der Freude am Fussball spielen.

Ab 09.30 Uhr bis ca. 16.00 Uhr beweisen über 90 Kinder ihr fussballerisches können. In gemischten Teams spielen die G, F und E Junioren (5 bis 10 jährige Knaben und Mädchen) in einer, sowie die D bis A Junioren (11 bis 18 jährige) in einer anderen Gruppe. Die örtliche Festwirtschaft sorgt für das leibliche wohl der aktiven Juniorinnen und Junioren, sowie der herzlich willkommenen Zuschauerinnen und Zuschauer. Über lautstarke Unterstützung von den Tribünen freuen sich Gross und Klein. Das bei Grosseltern, Gotten und Göttis beliebte Turnier bildet einen echten Farbtupfer im Adventlichen Beisammensein im Kreise Fussballbegeisterter.

Nähere Auskünfte erteilt gerne Andreas Tschopp, Junioren Obmann FC Wolhusen, Centralstrasse 32, 6210 Sursee, E-Mail: a.tschopp[at]fcwolhusen.ch oder via Telefon 079 371 53 23. Zu diesem Anlass sind auch interessierte Knaben und Mädchen willkommen, welche gerne das Fussballer ABC lernen wollen.

Infoschreiben

Spiel am letztjährigen Weihnachtsturnier