Juko
Schnuppertraining

Von Andreas Tschopp

Werte Eltern, liebe Kinder

Die EM Endrunde in Frankreich steht vor der Tür. Das Fussballfieber wird die Schweiz wieder packen. Die Juniorenabteilung des FC Wolhusen lädt alle fussballinteressierten Buben und Mädchen der Jahrgänge 2004 bis 2011 ganz herzlich zum Schnuppertraining ein.

Samstag, 21. Mai 2016 von 10.00 – 11.30 Uhr auf der Blindei Wolhusen

Wir treffen uns um 09.45 Uhr vor den Garderoben. Versierte Trainer werden sich mit den Kindern auf spielerische Art und Weise mit Fussballspielen abgeben und ihnen mit Freude die Schönheiten dieses Mannschaftssports aufzeigen. Anschliessend gibt es einen kleinen Imbiss.

Ihr Kind sollte Sportkleider und Turnschuhe oder Fussballschuhe tragen. Es besteht die Möglichkeit, sich in den Garderoben umzuziehen oder zu duschen.

Kinder, die sich angesprochen fühlen, können sich mit dem unten verlinkten Anmeldeformular bis am 15. Mai 2016 zu diesem Training anmelden. Dieser Morgen ist unverbindlich. Falls Ihr Kind danach gerne dem FC Wolhusen beitreten will, freut uns dies natürlich (nächste Schritte wären: Beitrittsgesuch ausfüllen, Kennenlerntraining im Juni, neue Saison startet im August, Mitgliederbeitrag je nach Alter zwischen 120.- und 160.- Franken).

Es freut uns schon jetzt, möglichst viele junge Fussballerinnen und Fussballer begrüssen zu dürfen.

Juniorenabteilung FC Wolhusen

Anmeldeformular Schnuppertraining