Fitness Connection sorgt für gute Gefühle

Der neue Hauptsponsor Fitness Connection mit Inhaber Willi Zihlmann, hat kürzlich der 1. Mannschaft vom FC Wolhusen, das neue Dress übergeben. Spielertrainer Heinz Schumacher und Kapitän Christoph Wicki durften die ersten Exemplare in Empfang nehmen. Seitdem die Fanionspieler dieses Dress überstreifen durften sind sie in der Meisterschaft ungeschlagen geblieben. Sie setzen damit den Slogan „fühl dich gut.ch“ in die Tat um und stürmen von einem Höhepunkt zum andren. An dieser Stelle bedankt sich der FC Wolhusen bei seinem Hauptsponsor. Die Tage werden kürzer und so lohnt sich ein Besuch im Fitness Connection Zentrum im Bergboden doppelt. Dort kann man auch die Spieler der ersten Mannschaft ab und zu bei ihren Zusatztrainings bewundern.

Heinz Schumacher, Willi Zihlmann und Christoph Wicki