FC Wolhusen Junioren D beenden die Saison ohne Niederlage

Die Junioren - D Mannschaft des FC Wolhusen schaffte es in der Frühlingsrunde 2014/15 , die Saison ohne Niederlage zu beenden. Die jungen Fussballer konnten alle acht Spiele gewinnen und ein super Torverhältnis von 104 : 7 Toren erzielen.
Eine grossartige Mannschaftsleistung von allen Junioren machte dies möglich. Der tolle Mannschafts -Geist und vorbildliche Trainingsbesuch trugen vor allem dazu bei.Die Mannschaft steht unter der Leitung Trainer Fritz Schöpfer sowie der Assistenz-Trainer Janik Marti.

Rangliste siehe unter www.football.ch

Junioren D
Hinten v.l.n.r.: Fritz Schöpfer (Trainer), Samuel Frokaj, Thomas Poulin, Leon Isufi, Valerian Duhanaj, Martin Preni.
Vorne v.l.n.r.: Sven Schöpfer, Janis Imbach, Isuf Dervishaj, Rino Bucheli, Deborah Duss, Elias Schmid, Noar Agaj.
Es fehlen: Leander Roos, Janik Marti (Assistent), Matthias Bürkli (Assistent).