7. Wagner + Grimm Cup in Malters
Junioren D gewinnen den Wagner + Grimm Cup

Die Junioren D spielten am 7. Wagner + Grimm Cup 2015 vom Sonntag, 8. Februar 2015 in Malters der Kategorie Junioren D. In den Gruppenspielen gewannen die Wolhuser gegen den FC Malters b mit 7:1, den FC Entlebuch mit 4:3, den FC Therwil mit 3:1 und den FC Aegeri 1:1 unentschieden. Als Gruppensieger spielten sie im ersten Halbfinal gegen FC Malters a und gewannen mit 3:1 Toren. Im Final stand der FC Wolhusen gegen den SC Emmen und das Spiel endete 3:0 den für den FC Wolhusen.

Schlussrangliste 2015
1. FC Wolhusen
2. SC Emmen
3. FC Malters a
4. FC Aegeri
5. FC Entlebuch a
6. FC Entlebuch b
7. FC Malters b
8. FC Horw
9. FC Therwil
10. FC Kickers Luzern

Torschützenkönig 2015
1. Samuel Frokaj, FC Wolhusen (9 Tore)
2. Valentina Put, FC Aegeri (6 Tore)
3. Valerian Duhanaj, FC Wolhusen (5 Tore)

FC Wolhusen Jun. D Saison 2014 / 2015
Herzlichen Dank dem Sponsor Rhiag Ltd. Baar – Liqui Moly

Hinten v.l.n.r.: Imbach Janis, Bucheli Rino, Roos Leander, Frokaj Samuel, Poulin Thomas.
Mitte v.l.n.r.: Preni Martin, Isufi Leon, Duhanaj Valerian, Agaj Noar, Schöpfer Fritz (Trainer).
Vorne v.l.n.r.: Schöpfer Sven, Duss Deborah, Dervishaj Isuf, Schmid Elias, Schacher Fabian.