SG Wolhusen/Malters Senioren
Meisterliche "Alllianz" der Spielgemeinschaft

Die Meisterliche "Allianz" der Senioren SG Wolhusen/Malters hat sich neben dem sportlichen Erfolg auch in einem einheitlichen Trainingsanzug ausgewirkt. Mit dreizehn Siegen in 15 Spielen und 39 Punkten, ist der Aufstieg perfekt. Dank dem Patronat der "Allianz – Suisse" Hauptagentur Wolhusen, unter der Leitung von Verkaufsleiter Stefan Wirz, (stefan.wirz@allianz-suisse.ch), präsentieren sich die Senioren der Spielgemeinschaft ab sofort im neuen Gewand. Damit ist der Grundstein, für die weitere gute Zusammenarbeit in der kommenden Saison, in der Meisergruppe, der Senioren gelegt. Das Bild zeigt die aufgestiegenen Senioren der SG Wolhusen/Malters mit dem Aktivmitglied Stefan Wirz vorne links nach dem 2:1 Sieg in Stans. (KS)

Oben v.l.n.r: Schrag Pascal, Riedweg Stefan, Fuchs Patrick, Zettel André, Gomez Manuel
Mitte v.l.n.r: Wicki Daniel, Komani Simon, Küng Thomas, Wigger Ivan, Mathis Michael, Wobmann Daniel, Reber Rene
Unten v.l.n.r: Wirz Stefan (Sponsor), Thalmann Andi, Purtschert Michael, Lauber Hubi, Duhanaj Llesh, Riedweg Patrick

Gratulation an die Senioren.